设计师之所以能够巧夺天工,与他们选择的兵器至关重要!——内容来自“ AppSolution”作者 5key。

Sketch 或在 MacHunter 中下载

 

可以说在前面十多年,我唯一的设计工具就是 Fireworks。可惜被 Adobe 收购后再也没有正经更新过。特别到了移动互联网年代,Fireworks 几乎就不在更新。

在被后起之秀 Sketch 不断超越后,我最终只有放弃它转投 Sketch。在这个超高速的时代,再好的东西没有人维护迟早都完蛋。

另外要说一下的就是 Omingraffle,我在团队中推行大概一年时间,今年就被 Sketch 所取代。这笔采购费用有些浪费了。不是 Omingraffle 不好,只是在移动互联网时代 Sketch 实在太优秀了。

Sketch


➟ Promotee 

 

Promotee 其实推荐过很多次了。他的作用就是帮你生成一些不同形式的透视效果来完成 apps 展示效果图。可惜很久没有更新了,里面是素材快用不上了。

目前同类最好的服务当属 Placeit.net,功能强大,素材丰富。无奈价格实在太夸张,如果没有太多需求,Promotee 也足够用了。

Promotee


➟ Ember 或在 MacHunter 中下载

 

Ember 刚上线我就四处给人免费宣传,它确实满足了我的素材管理、截屏和图片类订阅的需求。可以说完全就是我心目中想要的素材管理工具。哪都好,就是性能实在是让人范愁。不过多介绍了,有兴趣的可以到公众号「Pinapps」去了解 Mac&iOS 端的介绍。

Ember


The end …

 

下期预告:「系统增强」

赞一个+19
拉倒吧-1

一键分享

回到顶部